Posted by : Calvin Ananda Friday, September 13, 2013



Screenshot Cheat Ayodance Auto Key(Perfect,dll)
Fitur + Tutor :
- Hack perfect (ON)  = F3(perfect setiap saat)
- Hack perfect (OFF) = F4(Berhentiin perfect dan otomatis aktifin Auto key :D )
- Great hack (ON) = F5(Kita bsa auto great misalnya kan ada misi yang No cool, No miss, No perfect, inilah gunanya auto great)
- Great hack (OFF) = F6 (Untuk mematikan cheat auto great)
- Remove Red Key (Auto On) = Misal di battle itu chancenya itu reverse yang terbalik balik warna merah. Dengan cheat ini warna merah itu tidak ada dan mode reverse pun hilang :D
- Skip Pin 2nd (Auto On) = Tidak perlu masukin PIN

Cara Menggunakan Cheat di Windows 7 :
Extract Cheat >>> Klik Kanan >>> Run As Administrator

Cara Download :
  1. Klik Gambar Download
  2. Klik Skip Ad(Pojok Kanan Atas)
  3. Klik Download

{ 18 komentar... read them below or Comment }

  1. Replies
    1. Gambar yang di maksud adalah gambar tanda panah berwarna biru & tercantum tulisan Download http://prntscr.com/1rsz6l

      Terimakasih Telah Berkunjung ^_^

      Delete
  2. kok ga bisa ya ?
    malah masuk http://arifcheaterbtm.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok,saya sudah coba cheat ini dan work 100%.
      Setelah membuka cheat memang otomatis membuka browser dan membuka link http://arifcheaterbtm.blogspot.com/, tapi itu tidak penting. Anda bisa langsung tutup browser anda dan langsung main.
      Tekan tombol sesuai yang ada di gambar/tutorial.

      Semoga Berhasil :)
      Terimakasih Telah Berkunjung ^_^

      Delete
  3. 100% work ni gw dah coba.
    Gw pake Windows 7 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Telah Berkunjung \(^_^)/
      Jangan lupa mampir lagi ya :)

      Delete
  4. gimana caranya ini kok gabisa ya :( bisa jelasin ga cara pakenya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal menekan key seperti F3/F4/dll yang ada di dalam cheat.
      Jika anda masih kurang mengerti, bisa chat dengan saya melalui Facebook.
      Facebook saya : www.facebook.com/calvin.240200

      Terimkasih Telah Berkunjung \(^_^)/

      Delete
  5. kk mncet hotkeynya pas lgi dmna???? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah sya jelaskan melalui Chat Facebook.

      Terimakasih Telah Berkunjung ^_^

      Delete
  6. katanya all mode tp kl freestyle, gak bisa aktif cheatnya T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya lupa menuliskan,aktif semua mode tetapi kecuali Freestyle.
      Semua cheat ayodance memang tidak bisa aktif pada Freestyle kak, maka dari itu jika ada Club rank yang mencari anggota pasti di test dengan mode Freestyle karena tidak ada cheat yang bisa di mode Freestyle.

      Terimakasih Sudah Berkunjung & Mengingatkan ^_^

      Delete
  7. Replies
    1. Selalu DC di karenakan cheat yang anda gunakan sudah tidak sesuai dengan versi ayodance yang sekarang. Untung menyesuaikan dengan ayodance sekarang, gunakan cheat pada link di bawah ini :
      http://calvinananda.blogspot.com/2013/12/cheat-ayodance-terbaru-free-auto-key.html

      Semoga Membantu ^_^

      Delete
  8. Replies
    1. Diatas sudah jelas kak penjelasannya.Lagi pula cheat versi ini sudah tidak bekerja/work.
      Jika anda masih kurang jelas bisa hubungi saya lewat facebook saya.
      Link facebook saya : www.facebook.com/calvin.240200

      Terimakasih Sudah Berkunjung

      Delete
  9. Gangerti lagi min kok gabisa :")

    ReplyDelete
  10. Diatas sudah jelas kak penjelasannya.Lagi pula cheat versi ini sudah tidak bekerja/work.
    Jika anda masih kurang jelas bisa hubungi saya lewat facebook saya.
    Link facebook saya : www.facebook.com/calvin.240200

    Terimakasih Sudah Berkunjung

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya ya \(^_^)/

Harap jangan berbicara kasar !!!

Welcome to My Blog

Total Pageviews

Popular Post

Translate

Powered by Blogger.

- Copyright © Welcome To My Blog -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Calvin Ananda -